Eliminar cuenta
En MyNEXO respetamos tu derecho a controlar tus datos. Puedes eliminar tu cuenta y todos tus datos en cualquier momento, directamente desde la app o contactándonos por email.
📱 Opción 1 — Desde la app (más rápido)
1
Abre MyNEXO
Inicia sesión con tu cuenta.
2
Ve a tu Perfil
Toca el icono de perfil en la barra de navegación inferior.
3
Accede a Ajustes
Toca el icono de configuración en la parte superior.
4
Eliminar cuenta
Desplázate hasta el final y toca "Eliminar cuenta". Confirma la acción.
✉️ Opción 2 — Por email
Si no puedes acceder a la app, envíanos un email a support@mynexoapp.site con el asunto "Eliminar cuenta" desde la dirección de email asociada a tu cuenta. Procesaremos tu solicitud en un plazo de 30 días.
⚠️ Atención: La eliminación de cuenta es permanente e irreversible. Se borrarán tu perfil, eventos creados, mensajes, fotos y todos los datos asociados a tu cuenta. Los datos se eliminarán en un plazo máximo de 30 días tras la confirmación.
🗂️ Datos que se eliminan
- Perfil e información personal
- Eventos creados y asistencias
- Mensajes y conversaciones
- Fotos subidas
- Historial de actividad
- Datos de suscripción (la cancelación de suscripciones activas debe hacerse desde App Store o Google Play)
¿Tienes dudas? Escríbenos a support@mynexoapp.site